Debo decir que los calamares me gustan cocinados de todas formas. Como me aburre guisar siempre lo mismo, hoy me he decidido a darle un toque distinto a los calamares, es una receta de "cosecha propia" que he hecho en la olla rápida. Ya sabéis si hay algún ingrediente que no os gusta...lo cambiáis por otro que os guste mas, o lo elimináis directamente.
Ingredientes: (Para cuatro personas).
* 8 calamares pequeños.
* 1 puerro.
* 1/2 cebolleta mediana.
* 1 tomate maduro pequeño.
* 100 gr de setas surtidas, aproximadamente. Las de Mercadona van muy bien. No hace falta descongelarlas.
* 1 diente de ajo.
* 1 clavo de especia.
* Aceite de oliva, perejil, sal, laurel, vino blanco.
Preparación:
Limpiamos bien los calamares, los troceamos en trozos no muy pequeños, sazonamos y reservamos. Limpiamos también las verduras y el tomate, los troceamos finamente y reservamos.
Diez minutos de cocción y nuestros calamares estarán para chuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario