lunes, 20 de octubre de 2014

Pavo al pimentón en salsa


Estos filetes de pavo pimentón  son de Mercadona. Me gustan porque no son muy finos ( para esta receta los prefiero así). Cuando compréis filetes adobados, ojo porque seguramente ya tienen sal.
Esta receta es de "cosecha propia", me aburría de poner el pavo siempre igual y...


                                   








Ingredientes:                (Para cuatro personas).
                 

* 2 bandejas de filetes de pavo pimentón.
* 1 porreta de cebolleta (lo verde de la cebolleta).
* 1/4 de cebolleta.
* 1 diente de ajo.
* Aceite de oliva, una ramita de perejil, harina y caldo de verduras o pollo.


Preparación:

Picar las verduras y reservar. En una olla baja y ancha con aceite de oliva ponemos, a fuego fuerte, los filetes de pavo a sellar, es decir, vuelta y vuelta y reservamos.





En la misma olla (nos habrá quedado el fondo oscuro por el pimentón), vertemos otro chorrito de aceite de oliva y echamos el ajo y la cebolleta a pochar. Cuando este dorado incorporamos la porreta y el perejil y seguimos pochando.



Una vez pochado todo ello, echamos la punta de una cuchara sopera de harina para unir los ingredientes. Removemos durante un minuto y vertemos el caldo, yo he puesto de verduras, poco a poco, de forma que no quede demasiada salsa.



                                               

Seguimos removiendo, nos quedará una salsa oscura y ponemos los filetes de pavo.



Dejamos unos minutos para que se mezclen sabores, retiramos del fuego y servimos.





Consejo: Todas las recetas que llevan salsa, es mejor hacerlas de víspera para que  se mezclen los sabores. Como habréis podido apreciar, no he puesto sal en ningún momento.




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