martes, 7 de octubre de 2014

Bacalao al horno con toque picante


Esta receta es de "cosecha propia". Es muy sencilla de hacer, la podéis hacer con el pescado que mas os guste.










Ingredientes:                     (Para cuatro personas).                                    
* Unos 900 gr de bacalao, sin espina y abierto para asar.
* 1 diente de ajo.
* 1 guindilla cayena.
* Sal, perejil, un buen chorro de vino blanco, sidra, cerveza, chacolí.....

Preparación:

Limpiamos el bacalao, lo ponemos en un recipiente de horno, sazonamos y espolvoreamos con perejil.
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.


En una sartén ponemos a dorar el ajo y la guindilla cayena partida a la mitad. Cuando el ajo este dorado añadimos un buen chorro de vino blanco, dejamos que hierva un poco y lo volcamos sobre el bacalao.




Metemos todo en el horno y lo dejamos asar unos 15 o 20 minutos, dependiendo del grosor del pescado.





Sacamos y ¡¡¡¡ ya está !!!! listo para comer. No diréis que esta receta tiene mucha dificultad.














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