sábado, 30 de agosto de 2014
Pastel de piquillos y cangrejo
Esta receta me la ha pasado mi amigo Alberto, la hizo, le gustó y decidió compartirla.
La verdad es que esta bueno y no puede ser mas fácil de hacer. Se puede comer como aperitivo o como primer plato.
Ingredientes:
* 200 gr de pimientos del piquillo.
* 10 palitos de cangrejo.
* 180 gr de queso fresco. (La receta original es con 20 cl de nata líquida).
* 3 huevos.
* Pimienta, sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Escurrimos los pimientos y los metemos en una jarra junto con los palitos de cangrejo, el queso freso y los huevos. Añadimos un pellizco de sal, poca porque todos los ingredientes tienen ya sal y la pimienta. Lo trituramos con una batidora.
Untamos con un poco de mantequilla el molde para el horno, yo he puesto uno rectangular, pero lo dejo a vuestra elección. Vertemos toda la mezcla en el molde y lo cocemos a baño María en el horno (parte baja) a 200ºC durante una hora.
Cuando este hecho, sacamos y dejamos templar para delmoldarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario