miércoles, 6 de mayo de 2015
Setas salteadas con piñones
Esta receta es de "cosecha propia". No tenía primer plato e improvisando salió este.
Es muy fácil y rápido.
Ingredientes: (Para cuatro personas).
* 1 bolsa de setas surtidas congeladas de Mercadona. La bolsa pesa 450 gr.
* 1 diente de ajo.
* Un puñadito de piñones. La cantidad que queráis.
* Aceite de oliva, un chorro de vino blanco, perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
En una olla baja y ancha vertemos aceite de oliva y añadimos el ajo picadito y los piñones, para que se doren.
Una vez dorados añadimos las setas sin descongelar, removemos, echamos la pimienta, a vuestro gusto, y la sal, seguimos mezclando unos minutos y vertemos un chorro de vino blanco.
Removemos para mezclar todo, y que se evapore el alcohol, espolvoreamos con perejil picadito. ¡¡Y listo nuestro primer plato!!
Consejo: Es mejor hacer esta receta de víspera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario