Esta receta os va a gustar, primero porque es muy sencilla de hacer y segundo porque es muy fácil de comer. Lo malo que tiene es que es bastante calórica por los ingredientes que lleva, la podemos consumir como barritas energéticas.
Ingredientes: (Para cuatro o seis personas).
* 25 galletas María o similares, que no sean tostadas.
* 75 gr de coco rallado. Si no os gusta, le podéis poner menos o suprimir.
* 150 gr de nueces peladas.
* 1/2 tableta de chocolate negro. Yo pongo el de Valor para hacer a la taza.
* 1 bote de leche condensada pequeño.
Preparación:
Partir las galletas, el chocolate y las nueces a mano o con un cuchillo, pero no triturar con la batidora.
En un bol mezclar todo bien, incorporar la leche condensada y seguir mezclando. Parecerá que no se une la masa, pero se une.
Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
Poner la masa en un recipiente (mejor alargado) cubierto de papel de horno para poder delmoldarlo mejor, aplastamos bien nuestra masa con la mano o una cuchara, para que quede bien prieta.
Metemos en el horno a 200ºC, durante 10 minutos, que la superficie se vea dorada.
Dejamos enfriar en el molde y metemos en el frigorífico el mayor tiempo posible antes de su consumo, para que el chocolate quede duro y crujiente.
Servir cortado en dados grandes.
Consejo: Es preferible hacerlo la víspera de su consumo, para que quede duro y compacto.
En un bol mezclar todo bien, incorporar la leche condensada y seguir mezclando. Parecerá que no se une la masa, pero se une.
Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
Poner la masa en un recipiente (mejor alargado) cubierto de papel de horno para poder delmoldarlo mejor, aplastamos bien nuestra masa con la mano o una cuchara, para que quede bien prieta.
Metemos en el horno a 200ºC, durante 10 minutos, que la superficie se vea dorada.
Dejamos enfriar en el molde y metemos en el frigorífico el mayor tiempo posible antes de su consumo, para que el chocolate quede duro y crujiente.
Servir cortado en dados grandes.
Consejo: Es preferible hacerlo la víspera de su consumo, para que quede duro y compacto.
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